Tradition et saveurs

DEPUIS 39 ANS
QUI SOMMES-NOUS ?

Un héritage de goût et de tradition

Notre histoire est celle d’une passion familiale qui se perpétue depuis 1985. Fondée par Paul-André et Monique Erard, notre boucherie a grandi, évolué, et s’est transformée, tout en restant fidèle à ses racines.

Aujourd’hui, sous la direction de Stéphane et Annette Erard, nous sommes fiers de continuer cette belle aventure, en mélangeant tradition et innovation pour vous offrir le meilleur de nos produits.

À votre service
0 ans
Produits Suisse
0 %
Partenaires locaux
0 +

Découvrez le goût de l'authenticité...

Chaque produit, chaque conseil, est le reflet de notre engagement envers l’excellence et le bien-être de nos clients. C’est cette passion pour le métier et le respect de nos clients qui font battre le cœur de notre entreprise.

Notre vision

La qualité n'est pas juste un mot, c'est une promesse !

Notre mission

Un petit bout de notre terroir directement à votre table.

“Nous nous engageons à sélectionner les meilleurs produits locaux et artisanaux, à innover pour répondre à vos attentes...”

Stéphane Erard

Responsable de la boucherie

UNE FAMILLE À VOTRE SERVICE

Cœur et âme de notre savoir-faire...

Joao

Employé Polyvalent

Margot

Cuisinière

Kilian Perrier

Apprenti

Loris Tirocini

Apprenti

Sponsorings

Mouvement Jeunesse, Hockey Club Villars 1908, Villars-sur-Ollon

Retrouvez nos croissants au jambon, pâtés à la viande et snacks pour vivre vos matchs avec intensité !

Harmonie des chalets, Huémoz : Chœur d’Hommes

Quand tous vos sens sont sollicités, « admirez » « écoutez » et « dégustez » lors des traditionnels concerts !

Fête Nationale du 1er août et Fête de la mi-été

Chaque année, les Erard font partie des festivités estivales sur plusieurs jours !

Collaboration / partenariats

Boulangerie Charlet, La Barboleuse

Dépôt de leurs fabuleux pains, tous les jours

Restaurant Mountain Burger, Villars-sur-Ollon

Fourniture des steaks hachés de bœuf pour leurs succulents hamburgers

Restaurant de l’Etable

Nos services

Boucherie

Maximum de viande la région et de Suisse.

Chaque pièce est choisie avec soin pour garantir une qualité supérieure et une fraîcheur inégalée. Pour la viande de boeuf , c’est un mois minimum sur os, pour un goût et une tendreté exceptionnel.

Charcuterie

Notre gamme variée comprend des saucissons Vaudois & saucisses aux choux IGP, jambons à l’os à l’ancienne ou sans sel nitrité, et autres délices préparés selon des méthodes traditionnelles.

95% de notre fabrications est faite  » Maison » dans nos locaux à Chesières.

Service traiteur

Que ce soit pour un déjeuner d’affaires, une réception ou un dîner familial, nous vous proposons des menus personnalisés, ainsi que tout les jours notre menu du jour du lundi au samedi.

Info Presse

Source : Journal « Riviera »
Date de publication : 10.04.2024

Source : Journal « Viandes et traiteurs »
Date de publication : 2017

La Boucherie Erard : Trois Décennies de Distinction

La Boucherie familiale et artisanale de Chesières célèbre ses trente ans avec éclat, ornée de six médailles de distinction suisse, enrichissant ainsi son héritage. Paul-André Erard, avec son filleul Paul Von der Mühll, son fils Stéphane, et ses petits-enfants Dylan et Morgane, continue de cultiver l’art de la charcuterie traditionnelle, alliant passion et expertise familiale.
La recette de leur succès réside dans leur dévouement à la qualité et à l’authenticité, où chaque saucisse témoigne d’un équilibre parfait entre goût et tradition. La saucisse aux choux, le cervelas, et la saucisse sèche « ail et poivre », pour ne nommer que ceux-là, portent désormais les marques d’or, d’argent, et de bronze, confirmant leur excellence lors de prestigieux concours suisses.
Pour explorer l’article complet, cliquez ici https://www.24heures.ch/les-erard-vont-de-mets-en-medailles-874461285276 ou téléchargez le PDF ici 📄.

Source : 24heures.ch
Date de publication : 20.11.2015

VOUS AVEZ DES QUESTIONS ?

Contactez-nous !

à votre service
0 ans

Restaurant de l’Etable